القائمة الرئيسية

الصفحات

Pizza Spankh with tomatoes

 السبانخ مع الطماطم

المكوّنات

١/عجينة بيتزا جاهزة.

٢/نصف كوب من صلصة الفريدو.

٣/أربعة أكواب من السبانخ المفروم فرماً خشناً.

٤/حبتان متوسطتان من الطماطم مقطعتان إلى حلقات.

٥/كوبان من الجبنة الإيطالية المخلوطة.

طريقة التحضير

فرد عجينة البيتزا في صينيةٍ متوسطةٍ مدهونةٍ بالزيت.

دهن العجينة بصلصة الفريدو مع ترك مسافةٍ صغيرةٍ بعيدة عن الحواف ثمّ توزيع السبانخ والطماطم ثمّ الجبنة.

تسخين الفرن على درجة حرارة 230 درجةً مئويةً وإدخال الصينية وتركها من عشر إلى خمس عشرة دقيقةً حتى تتحمّر العجينة من القاع وتذوب الجبنة.


تعليقات

تعليق واحد
إرسال تعليق

إرسال تعليق