القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل شوربة الذرة بالدجاج والكريمة



شوربة الذرة بالكريمة والدجاج

المكونات

مكونات السلق

  1. قطعةٌ من صدور الدجاج.
  2. ستةُ أكوابٍ من الماء.
  3. عرقٌ واحدٌ من البقدونس.
  4. قشر حبتين من الليمون.
  5. ثلاث حباتٍ من الفلفل الأسود.
  6. حبةٌ صغيرةٌ من الجزر، مقطعة.
  7. حبةٌ صغيرةٌ من البصل، مقطعةٌ إلى نصفين.
  8. ملعقة صغيرةٌ من الملح.

  9. مكونات الشوربة

  10. علبةٌ من الذرة بالكريمة جاهزة.
  11. علبةٌ من الذرة، حب.
  12. ملعقةٌ كبيرةٌ من الخل الأبيض.
  13. فلفل أسود وملح حسب الرغبة.
  14. ربع كوب من نشا الذرة، مذابة في قليلٍ من الماء.
  15. بيضةٌ مخفوقةٌ قليلاً.

طريقة التحضير


ضعي جميع مكونات السلق في قدرٍ على النار المتوسطة واسلقي الدجاج حتى ينضج.
ارفعي القدر عن النار، ثم صفّي الدجاج واحتفظي بالمرق جانباً
سحِّبي الدجاج من الجلد والعظم وقطِّعيه قطعاً صغيرةً وضعيه جانباً.
ضعي المرقة في قدرٍ على النار المتوسطة ثم أضيفي إليها علبتي الذرة والخل والدجاج والنشا، وحرِّكي المكونات باستمرار حتى يغلظ قوام الشوربة، ثم أضيفي البيض مع الخفق، ثم ارفعي القدر عن النار
اسكبي الشوربة في أطباق التقديم وتبِّليها حسب الرغبة، وضعي عصير الليمون في وعاءٍ جانبي.

تعليقات

تعليق واحد
إرسال تعليق

إرسال تعليق