القائمة الرئيسية

الصفحات

شوربة الدجاج 


من المُفيد جدّاً تناول شوربة الدجاج وخاصّةً لمن يُعانون من الزُكام والإنفلونزا، فهي تُساعد على إمدادهم بالطاقة، وعلى تدفئة أجسادهم في الأيام الباردة، من السهل إعداد شوربة الدجاج، ولكن ليس من السهل أن تُبدع في ابتكار أفكارٍ جديدة لطريقة تحضيرها، ولذلك سيُقدم هذا المقال طُرقاً جديدة ومتنوعة لتحضير هذه الشوربة الطيّبة

شوربة الدجاج بالخضار

المكوّنات:

  • قطعة من صدر الدجاج منزوعة من العظم، ومطبوخة، ومُقطَّعة.
  • كوبان من الماء.
  • حبّتان من الجزر، مُقطَّعتان.
  • حبّة من الكوسا مُقطَّعة إلى مُكعّبات.
  • حبّة من الثوم المهروس.
  • نصف ملعقة صغيرة من مسحوق مرق الدجاج.

طريقة التحضير:

نضع قطع الدجاج المطبوخة، والماء في قِدر كبير، ونترك القِدر على النَّار حتّى غليان الماء.

نُضيف الخُضار، ونتركهم لمُدَّة خمس دقائق إلى عشر دقائق.

نُضيف مسحوق مرق الدجاج إلى المكوّنات، ونتركها لمُدَّة خمس دقائق أخرى، ونُقدِّم الشوربة.


تعليقات

تعليق واحد
إرسال تعليق

إرسال تعليق