القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقه عمل شوربة الفطر السريعه


شوربة الفطر للريجيم

المقادير

  • - البصل : 1 حبة (صغير الحجم / مفروم)
  • - الزبدة : 3 ملاعق كبيرة
  • - الفطر : 8 حبات (كبير الحجم / طازج)
  • - دقيق : 3 ملاعق كبيرة
  • - ملح : ملعقة صغيرة
  • - الفلفل الأبيض : ربع ملعقة صغيرة
  • - مرق دجاج : كوب ونصف
  • - حليب : كوب (كامل الدسم)
  • - كريمة الخفق : ثلاث أرباع الكوب
  • - بقدونس : حسب الرغبة (مفروم / للتزيين)
  • - الفطر : شرائح (للتزيين)

طريقة التحضير

يفرم المشروم ناعماً وتذوب الزبدة في قدر متوسط الحجم على نار متوسطة، ويتم إضافة البصل وتقليبه بالزبدة حتى يصبح شفافًا، ويضاف المشروم وطبخه مع التحريك المستمر 8 دقائق حتى يصبح لونه بنياً فاتحاً.
يضاف الدقيق والملح والفلفل مع التقليب لمدّة دقيقة.
يصب المرق والحليب تدريجياً وتترك الشوربة تغلي ثم تخفف النار وتترك لمدّة 3 دقائق.
تضاف الكريمة وتسخن الشوربة دون أن تصل لدرجة الغليان وتزين بشرائح المشروم والبقدونس.


تعليقات

تعليق واحد
إرسال تعليق

إرسال تعليق